您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

县人大常委会到我局开展《贵州省大扶贫 条例》执法检查

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月4日县人大常委会副主任李国奉率检查组成员一行到县人社局,通过听取汇报、询问、查阅档案资料、召开座谈会等方式对贯彻执行《贵州省大扶贫条例》工作情况开展执法检查。

11111.png

在座谈会上,检查组一行详细听取我局关于医疗扶贫及医疗保障、社会保障等贯彻执行情况汇报,并了解我局涉及《贵州省大扶贫条例》贯彻执行过程中存在的主要问题及意见、建议。

2222222.jpg

李国奉副主任对我局《贵州省大扶贫条例》贯彻执行情况表示高度肯定,他指出,脱贫攻坚是当前我县工作的中心,应直面各种问题补短板,坚决打赢脱贫攻坚战,确保实现脱贫摘帽。县人社局作为民生部门,工作思路清、方式方法好、工作成效佳,要把坚决打赢脱贫攻坚战作为一项重大政治任务和头号民生工程来抓,坚持讲初心、讲政治、讲责任,切实下一番“绣花”功夫,要用人社精准扶贫工作成绩,向全县人民交上了一份合格的民生答卷。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息