您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

10月27日普安县召开全县领导干部大会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

webwxgetmsgimg.jpg


10月27日上午10时,普安县召开全县干部大会,大会由县委书记农文海主持。

    会上,中共黔西南州委组织部部务委员黄丽宣读了黔西南州委有关干部任免职文件,黔西南州委决定:

龙强同志任中共普安县委委员、常委、副书记,县工业园区党工委委员、副书记(兼),免去其黔西南州农业委员会党组书记职务。

    提名龙强同志任普安县工业园区管委会主任(兼),按行政任免规定办理。

经报经省委审议同意,提名:龙强同志任普安县人民政府县长,按法律规定办理,结果报州委备案。

在会上,中共黔西南州委常委、秘书长张谦作了重要讲话,对龙强同志的任职情况进行了说明,对普安县下一步的工作提出明确要求和希望。

    龙强同志在表态发言时说,将在新的起点,不忘初心,牢记使命,苦干实干,和全县干部职工一起,用铁肩担起脱贫攻坚的重任,明知山有虎,偏向虎山行,按照中央、省委、州委的决策部署,在县委领导下,不负重托,攻坚克难,全力推动普安经济社会发展。

    据了解,龙强同志1975年10月生,籍贯贵州晴隆,苗族,1996年8月参加工作,1995年4月加入中国共产党,大学学历。其工作经历丰富,曾在普安任职多年,熟悉普安县情民情,了解普安的经济社会发展情况。

龙强同志曾任中共黔西南州委副秘书长 ,2014年4月任正处级领导职务;曾任中共普安县委常委、县人民政府副县长(分管常务工作,保留正处长级);2016年8月,任中共普安县委副书记、县委党校校长(保留正处级领导待遇)。2018年5月起,任黔西南州农委党组书记、主任。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息