您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

州退役军人事务局副局长杜流祥一行到我县调研退役军人工作开展情况

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2019年4月25日,州退役军人事务局副局长杜流祥等同志一行到我县督察调研“光荣牌”悬挂等工作,县退役军人事务局全体同志参加了会议,姚朗局长对我县退役军人事务局成立以来工作开展情况及存在的问题进行了汇报。

调研组任平生科长对我县开展的工作提出了6个方面的具体要求,并要求各项工作要做细、做实;杜流祥副局长对我县的工作给予了充分的肯定,并指出了存在的问题和不足,同时提出相应建议,目前我们都处于打基础的阶段,应该打牢基础,在打基础的基础上,全局干部均要尽快进入角色,深化学习,把突击性工作转为常态化工作。

会后,县分管领导刘明江副县长、县退役军人事务局局长姚朗等同志陪同,到南湖街道、南湖街道惠民社区查看了退役军人服务站挂牌和“光荣牌”悬挂等工作落实情况。并进村入户走访了余忠平、任登刚2位退役军人,对他们的生活情况,经济来源收入以及目前存在哪些困难进行了解。

QQ图片20190426172852.jpg

QQ图片20190426172910.jpg

QQ图片20190426172827.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息