您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

公安部扶贫办赴普安县开展扶贫考察调研活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

公安部扶贫办赴普安县开展扶贫考察调研活动

发布时间:2019年4月25日 作者: 审核: 部门:政工部编 阅读人数:31







2019年4月24日,公安部扶贫工作支援处处长刘延华率公安部金盾影视中心事业发展部主任郑峰,福建省福之羊生态农业科技有限责任公司董事、总经理张衡,贞丰绿源农牧科技有限公司总经理杜文师一行赴普安县开展扶贫考察调研工作,州公安局党委委员、政治部主任、机关党委书记许波,县委常委、县政府副县长孙安飞,县政府办主任翁静,县公安局党委副书记、政委马勇等领导同志陪同调研。

上午,刘延华同志一行在普安县“普安红”会议室开展座谈交流,商讨适合普安发展的种植、养殖产业与正在发展产业当前所存在的问题和解决方案。随后,郑峰同志一行先后到盘水街道莲花山、南湖街道西陇村等地实地考察,寻找交通便利、水源充足的养殖场地。

 实地考察后,郑峰同志指出普安县空气清晰、气候宜人,比较适合发展养殖业,将积极帮助引入全生态企业进驻普安,扩大普安产业,推动县域经济的发展,带动群众增收致富,助推普安县决胜脱贫攻坚。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息