您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

州委常委、州政府副州长田宾一行到白沙乡调研“两不愁、三保障”落实情况

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月11日,州委常委、州人民政府副州长田宾一行到白沙乡大小寨村、卡塘村调研“两不愁、三保障”,县委常委、副县长方健,县人大副主任、白沙乡脱贫攻坚组组长陈太阳,乡党委书记潘晓阳、人大主席冯斌陪同调研。

田宾副州长一行先后到大小寨村大小寨组、卡塘村河沟头组走访贫困户,亲切与老百姓交谈,耐心细致的了解其家庭基本情况、主要经济来源、就业就学就医、住房、饮水安全及种养殖情况。随后,田宾副州长一行到500亩以上坝区建设、村活动建设和环境卫生整治工作。

调研中,田宾副州长要求,普安县脱贫攻坚白沙战区前沿攻坚队要严格管理干部,干部要认真履行职责,了解干什么和如何干,压实责任,任务到人。要充分发挥村民自治和党员模范作用,增强为民服务意识和带领群众发家致富。同时,要科学合理的规划村庄布局,加大环境卫生投入力度,改善村容村貌,建设美丽宜居的新农村。

001.jpg002.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息