您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

罗立部长带队到龙吟宣讲脱贫攻坚政策

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

县委常委、县委宣传部部长罗立带队

到龙吟宣讲脱贫攻坚政策

 

20195月21日,县委常委、县委宣传部部长罗立带队到龙吟召开“普安县2019年脱贫攻坚政策宣讲报告会(龙吟战区)”。出席会议的领导有县委常委、县委宣传部部长罗立同志;县委党校副校长彭刚善同志;县住建局副局长周学刚同志;县教育保障专班李凯同志;县医疗保障专班王震同志。

宣讲报告会由镇党委书记徐子刚主持。龙吟镇全体干部职工、各村(社区)前沿攻坚队队长、副队长、网格包保员参加会议。

会上,罗立部长做了精彩的动员讲话,十分鼓舞人心;彭刚善副校长对习近平扶贫思想做了深刻解读,为龙吟战区的脱贫攻坚“战士”们上了很生动的一堂理论学习课;周学刚副局长、李凯同志和王震同志则围绕“三保障”,从住房、教育、医疗三个方面进行了详细的业务培训,并现场解答了龙吟战区各攻坚队员的许多疑问,对提高大家的理论和业务水平有重要的促进意义。

当前已是脱贫攻坚最关键阶段,各项脱贫攻坚工作已经进入倒计时。在这百忙之中,罗立部长亲自带领各专班业务精干力量到我战区为大家宣讲脱贫攻坚政策知识,充分体现了县委对我战区脱贫攻坚工作的重视,是十分难得的宝贵机会。龙吟战区攻坚队员将百般珍惜、深入研究、学懂弄通各项知识,结合工作实践,更加指导好脱贫攻坚工作开展,切实推动我镇减贫摘帽如期完成。