您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

县委常委、县委宣传部部长罗立县脱贫攻坚政策宣讲专班到白沙战区开展动员活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月21日,县委常委、县委宣传部部长率脱贫攻坚宣讲专班到白沙战区开展脱贫攻坚政策宣讲活动,为投入脱贫攻坚战场的战斗员动员鼓劲吹号角,宣讲报告会由战区执行指挥长、党委书记潘晓阳主持。

在宣讲会上,县委党校副校长彭刚善对习近平精准扶贫思想和习近平总书记经历作了深入解读,为提高白沙战区战斗员的战斗力来一次大“充电”;县教育保障专班李凯同志、 县医疗保障专班王震同志紧紧围绕“两不愁三保障”中的教育保障和医疗保障进行培训,并现场进行答疑解惑,参会人员热情高涨,为脱贫攻坚战斗员提出了许多行之有效“干货”。

县委常委、县委宣传部部长罗立作了精彩动员讲话。“目前脱贫攻坚工作已进入啃硬骨头、攻坚最强堡垒的关键阶段,我们要付出200%的努力,以舍我其谁的勇气和担当、以抓铁有痕的作风攻坚克难、以不获全胜绝不收兵的决心和毅力,紧盯脱贫攻坚目标任务,勠力同心,举全乡之力、集全乡之智,集中优势兵力打好打赢脱贫攻坚硬战。”

最后,罗立部长带领白沙战区全体战斗员起立,喊出“贫困不除,愧对历史;群众不富,寝食难安;小康不达,誓不罢休”响彻全场,为战斗员鼓足信心,为战斗吹响冲锋的号角。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息