您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

王强同志赴普安县开展定点扶贫调研工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

王强同志赴普安县开展定点扶贫调研工作

2019年5月23日,公安部装财局副局长王强到普安县开展定点扶贫调研工作,省公安厅警保部副部长潘明霞,州公安局机关党委副书记李延莉,县委副书记刘启万,县委副书记彭绍龙,县委常委、县政府副县长孙安飞,县委政法委副书记、县公安局党委书记、局长张维海及省公安厅、州公安局相关负责同志,普安县政府办、县扶贫办、县公安局、县教育局、等部门同志陪同调研。

调研中,王强副局长一行来到普安县青山镇青山小学,首先观看了学生的课间操活动及葫芦丝演奏,随后到校园陈列室、公安装备展示室、录播室、综合性教育园地、留守儿童亲情联系室参观调研,听取校长张顺琦关于校园文化建设项目的工作情况、公安部在青山小学的援建项目及其投入使用情况汇报。听取汇报后王强同志强调,“扶贫先扶智”,通过“扶贫”与“扶智”相结合,既要在经济上、基础教育设施方面给予普安县教育的援助、更要在学业上给予孩子们正确的引导,公安部将会一如既往的关心青山小学的发展和孩子们的进步。

在青山小学调研结束后,王强副局长一行来到马家坪对“四球古茶”种植进行考察调研,并听取了县公安局关于公安部援助500万元装备采购申请更改使用项目的汇报,王强表示公安部帮扶基层公安机关资金一定要用在刀刃上,为护航脱贫攻坚打下坚定基础,今后将继续大力对普安的帮扶工作。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息