您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

贵州日报社赴普安县兴中镇辣子树村调研脱贫攻坚工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2019年6月18日,贵州日报社党委书记、社长,当代贵州杂志社社长,贵州日报当代融媒体集团党委书记、董事长邓国超一行赴普安县兴中镇辣子树村调研脱贫攻坚工作在辣子树村活动室,兴中镇党委书记周灿同志详细汇报了辣子树村贫困情况、“一红一白”产业发展、易地搬迁、危房改造、串户路、庭院硬化等脱贫攻坚工作开展情况及需要解决的困难问题。邓书记指出:贵州日报社将全力以赴,积极配合镇党委、政府开展辣子树村2019年脱贫攻坚工作,齐心协力、共同奋斗,最终实现辣子树村脱贫摘帽的目标。

座谈后,邓书记一行走访了杨兴贵、杨兴荣等贫困户,和他们亲切交谈,详细了解贫困户的生产生活情况,鼓励他们再接再厉,在各级党委、政府的扶持下努力奋斗,争取早日脱贫致富,并祝愿他们日子越来越好。邓书记一行还到辣子树小学调研,了解学生就读情况及辍学劝返情况,向基层一线的教师表示慰问,勉励大家尽心尽力办好教育,为脱贫摘帽打下基础。

    普安县委常委、副县长左国辉,县政协副主席、兴中战区指挥长纪承隆,兴中镇党委书记周灿,党委副书记、镇长陈明跃,辣子树村攻坚作战队干部参加调研。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息