您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

县委常委、常务副县长熊华禹同志组织召开“全县2019年今冬明春安全生产工作”会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 县委常委、常务副县长熊华禹同志组织召开

“全县2019年今冬明春安全生产工作”会议

 

2019年11月22日11时,县委常委、常务副县长熊华禹同志组织召开“全县2019年今冬明春安全生产工作会议”,安排部署全县今冬明春安全生产、应急管理和自然灾害防治工作。县安委会成员单位、各乡镇(街道)政府(办事处)、重点生产经营单位主要负责同志参加会议,会议由县政府办副主任肖静同志主持。会上,县安委会副主任、安委办主任、应急局局长熊磊同志对全县2019年以来安全生产、应急管理和自然灾害防治工作进行通报;县工科局、县林业局、县交警大队就如何抓好今冬明春煤矿、森林防火、道路交通安全等重点领域安全生产工作作交流发言;县委常委、常务副县长熊华禹同志就如何抓好“全县今冬明春安全生产工作作要求。

会议强调:各乡镇(街道)、各部门以及各生产经营单位要深刻汲取10·13事故教训,举一反三,警钟长鸣,始终绷紧安全生产这根弦。

会议指出:安全生产无小事,防范化解重大安全风险既要防“黑天鹅”,也要防“灰犀牛”,对各类事故风险苗头既不能掉以轻心,也不能置若罔闻。各乡镇(街道)、各部门要压紧压实责任,优化措施决策,强化行动部署,全力推动落实,有效防范各类安全事故。

会议要求:各乡镇(街道)、各成员单位要结合我县脱贫攻坚工作实际,突出冬春季节以及元旦、春节、全国“两会”、全省“两会”等重点时段交通运输、煤矿、消防、森林草原防灭火、农村涉众安全等重点行业领域,全面深入开展大排查大整治和专项整治,确保全县安全生产形势持续稳定。

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息