您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

黔西南州公安司法机关护航普安县脱贫攻坚(第二阶段)工作动员大会在 普安县公安局召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

001.jpg

12月2日11时,黔西南州公安司法机关护航普安县脱贫攻坚(第二阶段)工作动员会在普安县公安局二楼会议室召开,普安县委副书记刘启万,州公安局政治部副主任、干部人事科长韦锋,州公安局山地旅游警察支队政委、护航战队公安组组长郝成迁,州司法局副调研员、护航战队司法组组长冉茂堂,县司法局党组书记、局长姜刚,县公安局党委副书记、政委马勇等领导出席会议,州公安局、州司法局、兴仁市、晴隆县公安局“护航战队”53名队员,普安县公安局在家局党委班子成员,各科、所、队负责人及县局抽派参与护航战队警力参加会议。普安县政府副县长、县委政法委副书记、县公安局党委书记、局长张维海同志主持会议。

002.jpg

刘启万同志受县委书记农文海同志、县长龙强同志委托代表普安县委、县政府,县政法机关对州公安局、州司法局和兴仁市、晴隆县公安局长期以来对普安县的支持和帮助表示诚挚的感谢,对前来参战的队员表示热烈地欢迎。并对护航脱贫攻坚工作提出三点要求,一是要发挥优势,扎实工作二是要积极配合,做好保障三是凝聚合力,奋力攻坚为全县高质量脱贫摘帽退出创造和谐稳定的社会环境。

003.jpg

韦锋同志受州公安局党委委员、政治部主任、机关党委书记许波同志委托护送全州公安司法百人战队到普安县,并作要求。一是要提升政治站位护好航。护航战队全体队员要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,全力参与脱贫攻坚、保障脱贫攻坚、服务脱贫攻坚,贡献好公安司法力量,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要实实在在地体现在具体行动上;二是要强化责任担当护好航。全体护航战队要不断强化工作作风,严格纪律要求,按照李淞副州长的要求和县委县政府统筹安排,坚决做到脱贫攻坚战斗打到哪里,护航战队保驾护航的力量就先到达那里,确保如期完成脱贫任务,为夺取脱贫攻坚的全面胜利创造良好环境;三是要严格纪律作风护好航。要严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,坚决杜绝脱贫攻坚中的形式主义和官僚主义。要树立全州一盘棋思想,大家心往一处想,劲往一处使,力往一处聚,始终凝聚脱贫攻坚磅礴之力,为全州特别是普安县减贫摘帽攻坚战顺利推进,营造和谐稳定的社会治安环境;四是要增强信心决心护好航。要增强信心决心,积极参与其中,把汗水挥洒在普安县这篇片土地上,全力帮助普安县不折不扣地完成脱贫攻坚光荣而艰巨的政治任务。

004.jpg

张维海同志总结强调全体队员同志要严格按照李淞副州长“党的中心工作在哪里,护航的战旗就要插在哪里”的要求和县委县政府统筹安排,精准施策,精准服务,切实沉下心,俯下身投入护航脱贫攻坚各项工作,积极回应群众的关切和期盼,用心用情用力解决脱贫攻坚领域存在的突出问题,扫清阻碍脱贫攻坚的障碍,为全县脱贫攻坚减贫摘帽工作作出应有的贡献。

会上,郝成迁政委宣读了《关于选派业务骨干组建护航战队帮助支持贞丰、普安、册亨三县脱贫攻坚减贫摘帽第二阶段工作的紧急通知》;马勇政委宣读了《州公安司法护航战队帮助支持普安县脱贫攻坚减贫摘帽第二阶段工作实施方案》;护航战队2名代表作表态发言,表示将坚决服从命令,听从安排,提高思想站位,加强团结协作,严明政治纪律,全身心投入护航普安县脱贫攻坚减贫摘帽工作中。


上一篇:
下一篇:

相关信息