您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

元旦前夕,县委常委、县政府常务副县长熊华禹同志率队慰问县财税金融部门

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

元旦前夕,县委常委、县政府常务副县长熊华禹同志率队慰问县财税金融部门


1231日下午,受农文海书记、龙强县长委托,县委常委、县政府常务副县长熊华禹率有关单位负责人到县财税金融部门,看望一线干部职工,代表县委、县政府向他们致以新年祝福。


熊华禹一行先后到县财政局、农商银行、村镇银行、工商银行、贵阳银行、贵州银行、农业银行、人民银行、邮政储蓄银行、税务局等财税金融部门,与干部职工亲切交流,详细询问年终结算工作情况,并对他们为全县经济发展所作出的贡献表示感谢。


熊华禹指出,我县财税金融系统认真落实县委、县政府的决策部署,主动服务经济社会发展大局,取得一定成绩,希望新的一年里立足我县实际,再接再厉,更好地发挥财税金融工作对我县经济社会发展的保障促进作用。



上一篇:
下一篇:

相关信息