您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

【来壮行】普安又一天使离别1岁半宝宝奔一线进“战壕”,县委书记来送行!

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


这条新闻,是一直没有想到的!

2020年2月10日,“冷禅君”从普安县人民医院获悉,普安居然又有一名白衣天使,主动请缨奔赴那个没有硝烟的战场,离开了普安。

她是普安奔赴最危险的一线的第三人。她的战场在省城贵阳

大家都知道的,在她之前,普安县人民医院的李冰奔赴武汉进了方舱,黄维彩到了贵阳即将进入贵州省职工医院。

她是普安最美的第三人,她有个非常好听的名字,叫景麒。她出征,普安县委书记农文海等一起来为她壮行。

来,今天一起认识她,记住她,祝福她!

留言要到最后,千万不要忘了!

您的鼓励是最大的支持!

      请大家看了之后赶紧相互转告。























普安县人民医院又一天使奔赴一线

壮行!县委书记来送行!





      这是一场没有硝烟的战争,但不是每个人都能够上战场。

      而在普安,在普安县人民医院,接连有3名医务人员,主动请缨上最危险的地方去战斗。

      2020年2月10日,第三名战士正式出征奔赴一线贵阳的战场。

      是这样的。

      当天,普安县人民医院再一次荣幸的收到贵州省卫健委关于再次组织人员援助贵阳的紧急通知,随即医院领导迅速召开会议,从先前众多主动请缨的护理人员中,好中选好,优中选优,选出了政治思想过硬、专业技术精湛的医护人员,增援贵阳

       景麟入选。

一起加油!

       景麟是普安县人民医院重症医学科护士,今年26岁2015年7月毕业后,就在普安县人民医院实习,2016年2月正式进入普安县人民医院,在骨外科做了一年多的护士,2017年6月,调到医院重症医学科至今。

景麟的丈夫来送行

       景麟去年考取了护师,2017年2月份结婚后,现在有一个一岁半的宝宝,其爱人也是普安县人民医院的员工,在病案室工作。

       看见妻子要去前线,景麒的爱人表示全力支持她,让她放心去,家里他会照顾好,不用担心,唯一要她做的就是安全归来。

       离开一岁半的宝宝,选择上最危险的地方,这是需要莫大的勇气的。


       2月10日上午11点,普安县人民医院在10楼会议室,专门为景麟举办了一个简短的出征仪式,医院领导来送行,科室主任来送行。

       他的丈夫也来送行,说:放心去,家里有我!

       此时,正在医院慰问医务人员的普安县委书记农文海,普安县政协主席孙有林,县委常委、县政法委书记龚德雄等赶到现场,一起为景麒壮行送行,叮嘱她一定要注意安全,虽然她身处前线,但是普安县是她的坚实后盾,有任何需要,都会竭尽所能给予她最大的支持。

      景麒说:家人担心我的安全,但是无条件支持我的工作,去了贵阳,我会尽自己最大的努力做好工作,为抗击疫情贡献自己的一份力量,一定战胜疫情,凯旋而归!

      


上一篇:
下一篇:

相关信息