您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

普安县人民副县长、公安局局长张维海同志深入一线督导检查疫情防控和复工复产工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

普安县人民副县长、公安局局长张维海同志深入一线督导检查疫情防控和复工复产工作


2020年2月20日上午,县人民政府副县长、县委政法委副书记、公安局党委书记、局长张维海先后到江西坡茶源街道江西坡纳茶警务室、盛世普安服饰有限公司、满吉服饰有限公司督导检查新冠肺炎疫情防控、复工复产和安全生产工作。

在纳茶警务室,张维海同志向辖区警务室负责同志详细了解疫情防控的工作部署情况,要求辖区警务室要继续加强疫情防控宣传服务站(点)工作,保持战时状态、发扬战斗精神,坚决做好辖区疫情防控工作,为辖区企业复工复产创造安全稳定的社会环境。

张维海同志实地察看了文件及配套设施复工项目,要求,既要认真做好安全生产,又要做好防疫防护措施,落实好日常防疫管理,戴口罩、小班次、轮流上岗、场所消毒等。随后到服装厂、制鞋厂生产车间,详细了解企业员工医疗物资配备、体温检测、环境消毒等防疫措施落实情况。要求企业在复工复产要在保证员工个人安全防护措施落实到位的前提下开展生产工作,确保疫情防控和复工复产工作两不误。要积极对接,确保原材料快速运输到位,多措并举恢复生产,切实把疫情防控造成的不利影响降到最低。


上一篇:
下一篇:

相关信息