您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

州公安局副局长赵俊国同志到普安调研督导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

州公安局副局长赵俊国同志到普安调研督导工作


2020年3月19日,州公安局党委委员、副局长赵俊国同志率州局治安支队一行4人到普安县督导疫情防控及新市民居住区智能安防建设工作,并在县公安局七楼会议室召开座谈会。县人民政府副县长、县公安局局长张维海、县公安局政委马勇、副局长李勇、副局长施文及治安大队等部门负责人参加会议。

会上,赵俊国副局长详细了解我县复工复学保障、入境人员管理、湖北籍的重点疫区人员入黔跟踪管理、高等级派出所申报创建等工作,对我县疫情防控工作赵俊国副局长给予了充分地肯定,并希望再接再厉,为复工复学、经济复苏做好保驾护航,坚决打赢疫情防控阻击战。赵俊国同志要求州公安局治安支队指导好普安县等级派出所申报创建工作。随后,实地查看我局特(警)大队营房建设进度,详细了解营房建设工作及功能布局。赵俊国副局长现场指示:要打造政治过硬,本领高强的特警,充分展示普安公安的精气神。之后,赵俊国副局长一行来到普安县龙溪石砚新市民警务室督导新市民居住区智能安防建设工作,详细了解建设进度,要求智能安防投入后要切实用好、用到实处,为一方平安保驾护航。

赵俊国副局长一行还到普安高铁站指导疫情防控工作,看望慰问执勤人员,查看工作台账,了解人员分流及处置措施,要求严格落实“外防输入”防控网,有力维护普安社会大局稳定。



上一篇:
下一篇:

相关信息