您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

省统计局王文忠书记一行赴普安县督查 第七次全国人口工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实省第七次人口普查领导小组第一次全体会议精神,扎实推进全省第七次全国人口普查工作,4月28日,省统计局党组书记王文忠率队到普安县督查第七次人口普查前期准备工作和统计基层基础建设。县委副书记、县人民政府县长龙强,县委常委、县人民政府常务副县长熊华禹,县统计局局长苏燚陪同。

王文忠书记首先到普安县江西坡镇普安才华实业有限公司、正山堂普安红实地了解复工复产和生产经营情况,盘水街道办事处了解统计基层基础建设情况。随后,王文忠书记一行到县人普办询问查看第七次人口普查机构组建、普查经费落实、办公场所和人员配备等情况,深入了解普安县第七次人口普查工作情况,梳理工作中存在的问题,指导普查工作有序开展。

督查结束后,在普安县会务中心组织召开了省统计局赴普安县开展第七次全国人口普查督查工作汇报会,王文忠书记对普安县第七次全国人口普查前期准备工作给予了充分的肯定。

 

 


上一篇:
下一篇:

相关信息