您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

贵州省土肥总站站长张钟亿一行到普安督促指导茶叶有机肥替代化肥项目工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省土肥总站站长张钟亿一行到普安督促指导茶叶有机肥替代化肥

项目工作

 2020914日—15日,贵州省土肥总站站长张钟亿一行到普安督促指导茶叶有机肥替代化肥项目工作,黔西南州土肥站站长张春林、普安县农业农村局农业执法大队长张兵、项目服务方人员陪同。总站领导一行先后参观了普安县“白叶一号”、苗寨垭口、茶神谷示范基地及江西坡林场有机肥项目试验地,听取了服务方及普安县农业农村局关于项目开展情况的汇报,并与三家茶叶企业就2019年项目实施情况进行座谈,了解项目成效,实施项目存在的困难等。

         

        

        

       

   张钟亿站长对普安县实施的茶叶有机肥替代化肥项目开展情况表示满意。特别强调:一是要保证资金及时拨付到位,以免影响项目验收;二是要加大有机肥施用宣传力度,做好施肥效果调查;三是资金使用一定要规范;四是项目资料收集要整理规范;五是要抢抓时节,抓紧启动2020年项目。


上一篇:
下一篇:

相关信息