您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 领导活动

龙强县长带队慰问普安大队全体消防指战员

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月8日,县人民政府县长龙强一行莅临普安大队,亲切看望慰问消防指战员,向全体消防指战员致以诚挚的节日祝福,表达了党委政府对消防救援队伍的关心和厚爱。

    慰问中,龙强县长代表慰问组对普安大队近年来取得的工作成绩给予了充分肯定,高度赞扬了在防火灭火、抢险救援等急难险重任务中所展现的优良作风。同时,勉励指战员要发扬新时代消防精神,把岗位当战位,以优良的作风和扎实的姿态,枕戈待旦、超常付出,全力做好节日期间消防安保工作,以实际行动展现“火焰蓝”精神风貌。慰问结束后,慰问组一行查看大队新营房建设进度,要求在确保质量的前提下于今年年底完成入住。

    最后,向城教导员代表大队全体消防指战员对龙强县长一行人的到来表示热烈欢迎,对县县委、县政府长期以来给予消防工作极大的支持表示衷心的感谢。全体指战员一致表示,将不负领导嘱托,坚持“高标准、高效率,重能力、重实效”的要求,坚定的信心、更加昂扬的斗志,为普安县经济建设、人民群众安居乐业保驾护航。

上一篇:
下一篇:

相关信息