您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 时政要闻

普安集中约谈城区建筑施工企业相关负责人

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

普安县整治违法排污企业保障群众健康环保专项行动

824日,针对县城建筑施工工地环境问题,县环保局、县城管委、县城管大队联合集中城区建筑施工企业相关负责人召开约谈会议。

    会议指出,城区建筑施工拆迁及场平工地扬尘管控不严,运输弃土车辆污染防治不到位,随时存在夜间施工现象,严重影响居民生产生活。

会议强调:一是建筑施工工地必须建设围栏封闭施工,加强施工扬尘管理,减少环境污染;二是运输车辆进出工地必须冲洗轮胎;三是弃土石方的运输必须加盖篷布密闭,严防道路污染;四是施工工地进出口必须进行硬化,严防车辆带泥上路;五是严禁夜间施工扰民。

会议决定:城区施工工地必须在94日前将存在的问题进行排查并整改到位。环保局、城管委、城管大队将组成联合检查组进行现场检查,如发现违法违规行为未整改到位的,将从重处罚;拒不改正的,根据有关法律法规,该停工的坚决处予停工,该移送公安部门处理的坚决移送公安。

(撰稿:陈  胜)   


  





    
上一篇:
下一篇:

相关信息