您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 时政要闻

普安县副县长龙金同志深入了解贫困户

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2017年11月29日,由县委常委、县人民政府副县长龙金带队,县检察院、县住建局参与,到地瓜镇入村、入户查看农村“危改”“三改”、“组组通”公路建设暨对马别河流域进行巡查。

龙金副县长深入贫困户家中查看其“危改”“三改”建设情况,并认真对农户宣传“危改”“三改”相关福利政策,同时要求县住建局、乡镇包村干部和五人小组做好督促指导工作,确保按时完成“危改”“三改”建设工作,尤其是对“三改”工作做好指导,必须按照改造标准进行改造。同时要求乡镇要加大力度开展组组通公路建设工作,确保按时完成我县“组组通”建设工作。

龙金副县长沿河对河流污染进行了查看,要求乡镇要加强对农户环境保护意识的宣传,及时开展沿河污染物的清理工作,对村寨原始的直接排放和垃圾堆放方式进行督促整改,恢复河流清洁,营造成为干净、美丽、宜居的村寨形象。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息