您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 时政要闻

普安县十七届人大常委会召开第八次会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

普安县十七届人大常委会召开第八次会议

 

1月19日,县十七届人大常委会召开第八次会议。县人大常委会主任张盛琦,副主任张建英、李国奉、李学富、陈太阳、戴松出席会议。县委常委、县纪委书记、监察委主任邓召秦,县委常委、县政府副县长唐扬贵,县人民法院院长朱维文,县人民检察院检察长国刚列席会议。会议由陈太阳主持。

第一次全体会议上,县人大常委会通过会议建议议程;会议听取和审议了关于提请任命县监察委员会副主任、委员的相关报告,会议对人事任免议案进行了分组审议。

第二次全体会议以电子表决的方式通过了人事任免,任命路禧海同志为普安县监察委员会副主任;匡忠平同志为普安县监察委员会副主任;阳龙海同志为普安县监察委员会委员;金方永同志为普安县监察委员会委员;汪萍同志为普安县监察委员会委员;刘永利同志为普安县监察委员会委员。张盛琦为新任职人员颁发了任命书,新任命的县监察委员会成员向《宪法》进行宣誓。

张盛琦指出,本次会议根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》《全国人民代表大会常务委员会关于在全国各地推开国家监察体制改革试点工作的决定》等有关规定,任命了路禧海、匡忠平为普安县监察委员会副主任;阳龙海、金方永、汪萍、刘永利为普安县监察委员会委员,希望六位同志按照宪法赋予的职责,正确履行监察职责,从严带好监察队伍,自觉接受人大监督,忠诚干净、敢于担当、扎实有序地把今后的工作开展好。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息