您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 时政要闻

贵州省政协十二届一次会议举行预备会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1月24日下午,政协第十二届贵州省委员会第一次会议举行预备会议。

十一届省政协主席王富玉出席并主持第一阶段会议。省政协十二届一次会议主席团常务主席刘晓凯出席会议并主持第二阶段会议。十一届省政协副主席蒙启良、陈海峰、左定超、谢晓尧、陈敏、李汉宇、蔡志君、黄家培出席第一阶段会议。省政协十二届一次会议主席团常务主席蒙启良、左定超、李汉宇、罗宁、陈坚、任湘生、孙诚谊、张光奇出席第二阶段会议。

会议听取了十一届省政协秘书长李月成作的省政协十二届一次会议筹备工作报告,审议通过了省政协十二届一次会议主席团和秘书长名单、省政协十二届一次会议主席团会议主持人名单,宣布了经省政协十二届一次会议第一次主席团会议通过的省政协十二届一次会议主席团常务主席名单、省政协十二届一次会议主席团常务主席会议主持人名单、省政协十二届一次会议副秘书长名单、省政协十二届一次会议小组划分办法及召集人建议名单,通过了省政协十二届一次会议议程,宣布了省政协十二届一次会议日程,审议通过了省政协十二届一次会议决议起草委员会名单、省政协十二届一次会议提案审查委员会名单。

王富玉在主持第一阶段会议时说,政协事业的发展是一个继往开来、薪火相传的过程,十一届省政协在中共贵州省委的领导下,坚持创新发展,取得了显著成绩。今后五年,贵州又迎来了难得的历史发展机遇,希望大家持续不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。回顾过去,成绩喜人,我们豪情满怀;展望未来,前景广阔,我们信心百倍。在省政协十二届一次会议即将召开之际,我谨代表十一届省政协主席会议,衷心祝愿省政协十二届一次会议取得圆满成功,衷心祝愿新一届省政协在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,与时俱进推动社会主义协商民主建设,始终围绕党政工作履职尽责,传承创新推进各项工作,不断开创贵州政协事业发展新局面,为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献。

刘晓凯在主持第二阶段会议时说,十一届省政协领导班子带领大家团结奋进、苦干实干,付出了艰辛的努力,做了大量卓有成效的工作,为十二届省政协工作积累了丰富经验、打下了坚实基础、留下了宝贵财富。我们坚信,在中共中央的坚强领导下,在中共贵州省委的关心重视下,在全国政协的有力指导下,在全体委员的共同努力下,十二届省政协一定能够铸牢“四个意识”、坚定“四个自信”,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,继续发扬光荣传统和优良作风,认真履行各项职责使命,推动政协各项工作再创佳绩、再立新功,为我省决战脱贫攻坚、决胜同步小康,续写贵州发展新篇章,开创多彩贵州新未来作出新的更大的贡献。(记者 陈曦 权若青)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息