您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 时政要闻

县委第一巡察组巡察普安县财政局动员会召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

县委第一巡察组巡察普安县财政局动员会召开


根据县委统一部署,县委第一巡察组4月17日进驻县财政局开展为期1个月的巡察工作。会上,县委第一巡察组组长李忠巍就此次巡察工作的对象和范围、主要任务、巡察要求作了讲话,县委巡察办主任陈和远对被巡察单位配合巡察工作提出了具体要求,财政局党组书记、局长周进主持并作表态发言。

IMG_0651.JPG

县委第一巡察组全体成员,财政局领导班子成员、站股级以上干部及财政局分局局长参加了会议。

县委第一巡察组组长指出,开展巡察工作,是推进全面从严治党、实现监督全覆盖的政治要求;是强化基层监督管理、深化反腐败斗争的迫切需要;是巩固党的执政基础、密切党群干群关系的有效途径,要深刻领会本次巡察工作的重大意义。

李忠巍强调,做好这次巡察,是县委交给巡察组和县财政局党组的一项共同政治任务,是我们共同的政治责任。并就本次巡察工作提出4点要求:一是切实搞好协调配合;二是正确看待巡察工作;三是实事求是反映问题;四是迅速传达会议精神。

委巡察办主任陈和远要求,财政局党组要深刻理解此次巡察的重要意义,增强四个意识,提高政治站位,突出重点问题。以本次巡察为契机,推动财政工作更上一个新台阶。财政局要充分信任、坚决支持巡察组工作,严格遵守规定要求,坚定政治立场,态度鲜明,以高度的政治责任感和使命感积极配合巡察工作,为圆满完成本次巡察工作,全面履行职责提供必要保障。

财政局党组书记、局长周进作了表态发言。他表示,这次巡察工作是县委交给巡察组的任务,也是县委交给财政局党组的一项政治任务,是县委对局班子和干部队伍的一次全面政治体检,也是对财政干部和财政工作的关心,财政局党组将全力配合做好本次巡察。财政局将以巡察工作为契机,推动干部职工思想教育;以问题为导向,全力配合巡察工作;以整改为核心,虚心接受监督;以创新为目标,抓好工作落实。并恳请巡察组各位领导对财政局多批评、多指导、多提宝贵意见,严肃指出存在的问题和不足,让财政各项工作做得更好。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息