您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 时政要闻

普安大事记2018年3月

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

1日~6月30日

*普安县确定为禁渔期,禁止所有捕捞野生水生动植物作业,禁渔区为珠江流域黔西南段普安县域的河流、湖泊、大中型水库。

9

*2018中国·普安“黔茶第一春”授牌暨春茶交易大会在普安世界茶源谷景区举行。交易会上,来自北京、上海、广东深圳、浙江杭州、四川等地的近百名茶商签约普安春茶交易9280万元。

26~30日

*普安县组织茶企赴浙江松阳考察并参加茶叶交易大会,与中国国际茶文化研究会对接中国红茶论坛有关事宜。

27

*黔西南州卫计委组织专家到普安县进行产科适宜技术培训,普安县组织县人民医院、中医院、妇幼保健院、乡镇(街道)卫生院及民营医疗机构的产科业务人员共60余人参加培训。黔西南州妇幼保健院、兴义市人民医院产科专家从临床医学方面,进行产后出血——助产技术、产后出血——胎盘、产科出血危险因素的预防和评估、出血流程的理论知识等进行培训,并进行产科适宜技术实践操作。

28

*第十一届中国茶商大会·松阳银猴茶叶节在浙江省松阳县举行,普安茶叶备受瞩目,中国国际茶文化研究会会长周国富、中国茶叶流通协会会长王庆等国内茶界专家专门前往浙南茶业市场普安茶门店视察品茗,获得一致好评。

29

*工行贵州省分行向普安县捐赠春耕化肥仪式在青山镇歹苏村举行。捐赠化肥系通用复合肥185吨价值50万元,主要捐赠对象为青山镇歹苏村、高棉乡棉花村贫困户及工行支持的扶贫产业项目,受赠贫困户7272774人。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息