您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 时政要闻

“普安红”登上世界舞台 惊艳亮相俄罗斯

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

普安红”登上世界舞台  惊艳亮相俄罗斯

2018917日至920,最美“普安红”亮相莫斯科国际食品展秋展。“普安红”高调踏上国际舞台,深受俄罗斯品牌代理商的喜爱,首次亮相,成功推出6000套。

mmexport1537512605204.jpg

俄罗斯莫斯科国际食品展览会”是俄罗斯以及东欧地区食品饮料行业内最具影响力的展览会,每年一届,由著名的英国国际贸易与展览集团(ITE)主办,自1992年始创以来,已成功举办了26届,得到了俄罗斯农业部以及莫斯科市政府的鼎力支持。贵州习普生物科技有限公司、黔西南州富洪茶叶有限公司携“普安红”参加了本次展会来自“世界茶源地”、“中国古茶树之乡”、“中国茶文化之乡”普安的“中华文化名茶”——“普安红”高调登上国际舞台,在展区以优质的品牌价值受到广大消费者关注,深受俄罗斯品牌代理商的喜爱。

mmexport1537512507795.jpg

普安红”此次参展,为走进俄罗斯打响了第一炮,同时也展示了“普安红”的国际市场开拓实力和巨大潜力。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息