您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 时政要闻

普安县大事记2018年9月

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

2

*普安县承办第四届黔西南州旅游产业发展大会暨“双创”誓师大会在县城体育休闲文化广场举行,会议旨在全面做好第四届黔西南州旅游产业发展大会筹备工作,全力推进省级文明县城、国家卫生县城创建工作,确保大会顺利召开。会上,相关部门负责人、企业和群众代表发言表示当好东道主、办好旅发会的信心和决心。

5

*总投资225万元的普安县北部片区辣椒烘干厂在白沙乡建成投用。该烘干厂每天可烘20吨鲜辣椒,还可以烘干中药材、魔芋、高粱等其他农产品,为白沙乡、兴中镇、龙吟镇等北部乡镇发展辣椒等农产品烘干提供便利。

12

*普安县老年协会成立。

17~20日

*贵州习普生物科技有限公司、黔西南州富洪茶叶有限公司组织“普安红”参加俄罗斯莫斯科国际食品展览会,产品受到俄罗斯品牌代理商的喜爱,成功推出6000套。

25

*中共贵州省委常委、省纪委书记、省监察委主任夏红民到普安县调研,到达布依茶源小镇新市民社区查看新市民社区便民服务中心、视频监控中心、公共法律服务联络室、警务室,了解易地扶贫搬迁新市民计划实施情况,看望基层纪检监察干部,对党风廉政建设、监察体制改革、巡视巡察、脱贫攻坚等工作进行指导。要求纪委、监委、巡察机构要提高政治站位,确保“两个维护”坚决落实到位,确保“四个意识”时时事事处处践行在工作当中、生活当中;要履行好担当责任,把党风廉政建设和反腐败工作扛在肩上,记在心上,抓在手上,把讲政治作为主责主业,时刻不忘“全心全意为人民服务”的初心;要加强学习,增强自身履责本领,做到纪法衔接,法法贯通,真正成为政治过硬、本领高强的纪律部队;要打铁必须自身硬,零容忍执法者违法、执纪者违纪行为,管好自己的人,看好自家的门,让“打铁”的人成为“铁打”的人。

27

*普安县举办主题为“金秋颂祖国·书香迎宾客”欢庆祖国成立69周年读书会活动。活动中,朗读者通过诵读革命前辈人物传记、优秀名著及正能量文章,带领大家重温经典佳作及先进事迹,激励大家铭记历史、不忘初心、砥砺前行。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息