您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 时政要闻

县政协副主席纪承隆一行到兴中镇组织召开辣子树村脱贫攻坚实施方案镇级评审会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2018年11月2日,县政协副主席纪承隆一行到兴中镇组织召开辣子树村脱贫攻坚实施方案镇级评审会,会议对实施方案进行了讨论研究,并结合辣子树村实际提出了修改意见,使该方案进一步得到完善。

纪主席指出:全县三个深度贫困村是公安部帮扶的重中之重,要提高政治站位。一是辣子树村上报的项目基本上是能自己完成,九个项目中有四个是传统种养殖项目,自产自销;二是在基础设施、医疗、教育等方面都可以谋划一些项目;三是重点抓住几个重点产业,茶叶、长毛兔产业可以定下来,如果辣子树适合种植花椒的话,种植花椒也不错,政协可以帮忙寻找加工厂;四是种植产业要配套基础设施,比如产业路可以放在产业扶贫里面。

    县发改局副局长杨瑾,县扶贫办副主任谭理高,兴中镇党委书记周灿,党委副书记、镇长陈明跃,人大主席戴松,辣子树村包村干部、村常务干部参加会议。

    


    
上一篇:
下一篇:

相关信息