您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 时政要闻

贵州现代物流产业(集团)党委副书记、董事钱永军一行到新店镇雨核村调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

贵州现代物流产业(集团)党委副书记、董事钱永军一行到新店镇雨核村调研 

11月3日,贵州现代物流产业(集团)党委副书记、董事钱永军带领贵州现代物流产业(集团)组织与人力资源部副主任王永胜、贵州省化工建材有限责任公司党委副书记(中层正职)余篪、贵州省化工建材有限责任公司政工部副主任曾陆、贵州省物资现代物流集团有限责任公司铁运分公司副总经理钱虹旭一行到普安县新店镇雨核村调研,普安县委副书记彭绍龙、普安县委常委、副县长毕海滨、县委县政府督查室主任刘锦坤、新店镇党委书记吴松峰、副镇长靳锐等陪同调研。

钱副书记一行在前往雨核村活动室途中,先去到雨核村铁厂组察看集性烤烟房使用情况和雨核村小水组养鹅项目推进情况,并深入贫困独居老人和老党员家中走访,为他们送去了慰问金。

在雨核村活动室,调研组一行听取了靳锐同志作的雨核村2018年脱贫攻坚工作情况汇报、李先建同志作的雨核村基层党组织建设工作情况汇报、吴克光同志作的驻村帮扶工作情况汇报。吴松峰同志向钱副书记一行到雨核村调研表示了衷心感谢并汇报了新店镇狠抓打赢“四场硬仗”、狠抓“三保障”、狠抓惠农政策落实等情况。县工科局王一帆同志向调研组一行汇报了普安县冷链物流产业发展现状,彭绍龙副书记、毕海滨副县长和调研组一行对贵州省现代物流产业(集团)与普安县冷链物流产业发展的合作进行了深入交流。

彭绍龙副书记和毕海滨副县长向现代物流产业(集团)对雨核村的帮助和调研组一行的不辞辛苦表示了感谢。彭副书记指出,一是感谢钱副书记一行的帮助与慰问;二是雨核村广大干部群众要感恩党中央、感恩现代物流产业(集团)的真扶贫、扶真贫,要化感恩为脱贫致富奔小康的力量。三是普安会从整个县域产业、物流等方面同现代物流产业(集团)保持沟通合作,互利共赢,争取脱贫攻坚取得更大成效。

钱副书记一行对普安县各级党委政府在脱贫攻坚工作方面所作出的努力表示了充分肯定和赞扬。钱副书记强调,一是现代物流产业(集团)会与普安县加强对接,共谋发展;二是雨核村近年来村容村貌有了很大改善,是党中央和各级党委政府的关怀,也是广大人民群众的不懈努力,我们要深入思考从产业政策上带动贫困户可持续发展,才能从根本上拔出贫困根子;三是各级干部要不忘初心、勇于担当,共同促进农村发展,助力脱贫攻坚。

贵州现代物流产业(集团)本次调研向新店镇雨核村捐赠了10000元的办公费用,给雨核村独居老人和老党员(共16名)送来了16000元的慰问金。

钱副书记给贫困独居老人赠送慰问金

 

钱副书记给老党员赠送慰问金、与老党员拉家常


调研组一行在雨核村活动室召开座谈会


贵州现代物流产业(集团)向新店镇雨核村捐赠办公费用


 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息