您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 时政要闻

公安部反恐局安卫星局长一行赴普安县开展扶贫调研工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

公安部反恐局安卫星局长一行赴普安县开展扶贫调研工作

发布时间:2019年4月11日 作者: 审核: 部门:政工部编 阅读人数:122
























2019年4月11日,国家反恐办副主任、公安部反恐局局长安卫星率公安部反恐局秘书处处长谢巍、侦察三队调研员康俊平、政治处干部徐凯到普安县开展扶贫调研工作,省公安厅反恐总队总队长文大权,省公安厅反恐总队三处副处长郑淋淋,州反恐办主任、州公安局党委副书记贺春秀,州局副调研员、反恐办负责人符治华,县委副书记刘启万,县委常委、县人民政府副县长孙安飞,县委政法委副书记、县公安局党委书记、局长张维海,公安部派驻普安县挂职干部及县政府办、扶贫办、公安局等部门同志陪同调研。


调研过程中,安卫星局长一行在兴中镇辣子树村活动室与村支两委、脱贫攻坚前沿工作队队员座谈交流,详细听取辣子树村脱贫攻坚、产业发展、存在困难等情况汇报。听取汇报后,安卫星同志要求:一是要全力做好脱贫攻坚工作,不能拖脱贫攻坚的后腿;二是要找出困难,解决困难,确保2019年底贫困户全部脱贫并严防发生返贫现象;三是在资金上的把控一定要做到专款专用,不能出现违法乱纪的现象发生。会上,安卫星同志代表公安部反恐局与辣子树村村支两委代表举行结队帮扶签约仪式。

最后,安卫星局长一行乘车到辣子树村田边寨组考察扶贫项目金秋砂糖桔生态园的种植情况并举行揭牌仪式。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息