您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 时政要闻

普安县发展和改革局参加“6.26”禁毒日集中宣传活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


在“6.26”国际禁毒日来临之际,为充分发挥发改局在禁毒工作中的作用,全力助推我县“全国禁毒示范城市”创建工作,切实提高广大人民群众抵制毒品的意识和能力,降低毒品对广大青年的身心危害。626日发改局党组书记、局长杨宝林带队参加县禁毒办组织的“6.26”国际禁毒日主题宣传教育活动。

上午九点半杨宝林局长、张盛海副局长和办公室禁毒工作人员准时到活动地点(县自然资源局旁)参加集中宣传教育活动。此次宣传活动由县禁毒办组织,县发改局、县民政局、县文广局等众多县直单位参加,人员众多资料丰富。对路过行人,周围居民群众、商家发放禁毒宣传资料、讲解禁毒知识并耐心解答群众对禁毒知识的有关问题。同时赠送了印有禁毒内容的雨伞、围裙、水杯、笔、环保袋等物品。此次活动发改局共发放各类禁毒知识宣传资料400余份。

通过此次活动,使广大群众更深刻地认识到毒品对家庭、对国家、对社会的巨大危害。许多群众纷纷表示要远离毒品,同时还要向家人、亲友、社会公众宣传毒品的危害性,让大家一起来拒绝毒品,共同营造全民关心禁毒、支持禁毒、参与禁毒的浓厚氛围。