您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 时政要闻

黔西南脱贫攻坚有保障!农业生产有难题?万名专家来帮助!

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


为深入推进“万名农业专家精准服务脱贫攻坚”工作,加强农业产业技术需求衔接,方便群众第一时间找到专家,专家能第一时间帮助群众,近日,省人才工作领导小组办公室制作了“万名农业专家精准服务脱贫攻坚图解”宣传手册,宣传手册采取生动的漫画形式,教群众通过电视“新时代学习大讲堂”、微信公众号、村公示栏、请村干部帮助联系专家等途径查找专家,专家通过电话、微信、实地指导等形式,帮助群众解决农业生产技术难题。



据了解,自“万名农业专家精准服务脱贫攻坚”活动启动以来,黔西南州严格按照省委组织部要求,按每个村每个主导产业均有1名以上相应类别专家联系服务的原则,将专家精准匹配到贫困村产业链上,分级分类建立州县两级专家库10个,入库专家1070名,切实为我州坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利提供了人才支撑和智力保障。




具体操作在这里

↓↓↓

小编送上图解帮你随时查找专家

解决问题~

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005.jpg

006.jpg

007.jpg

008.jpg





    
上一篇:
下一篇:

相关信息