您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 时政要闻

省长当证人,“普安红”在俄罗斯搞了件大事!不服不行哟

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 2019年9月24日,在俄罗斯莫斯科,每年一届的“俄罗斯莫斯科国际食品展览会(World Food Moscow)”如期举行,贵州省人民政府在展会1号馆G厅举办“贵州特色商品和文化旅游推介会”。

      现场贵州宝贝精彩亮相,现场国际嘉宾纷至沓来。贵州省委副书记、省人民政府省长谌贻琴、中国驻俄罗斯大使张汉晖、贵州省商务厅厅长季泓,以及俄罗斯方的代表等参加了推介会。

001.jpg


      在推介会上,谌贻琴省长向俄罗斯嘉宾推介了贵州酒、贵州茶、贵州自然风光,引起了嘉宾们对贵州的高度关注和由衷赞叹。

      在推介会上的签约环节,在贵州省委副书记、省人民政府省长谌贻琴、中国驻俄罗斯大使张汉晖等等领导嘉宾的见证下,普安的这家企业闪亮登场。普安企业贵州习普生物科技有限公司,起其他14家企业一道,和俄罗斯的企业进行了现场的产品销售签约,普安企业贵州习普生物科技有限公司和俄罗斯的VIKTOR SOKOL公司现场签约500万美元茶叶订单。

002.jpg

      据了解,普安县的这个贵州习普生物科技有限公司不简单,已经在俄罗斯市场耕耘多年,在俄罗斯当地建设了营销中心、海外仓和2万多个大型连锁超市营销网点,具备扎实的市场基础,在拓展“普安红”俄罗斯市场的同时,还带动众多贵州农产品走进俄罗斯市场。

      就在这一次推介会现场,还荣获“贵州省(俄罗斯)农产品营销服务公共平台”认定,现场由省商务厅厅长季泓进行授牌。

003.jpg

     推介会结束后,省长谌贻琴、中国驻俄罗斯大使张汉晖等,对贵州馆进行了巡馆。在贵州习普生物技有限公司的展位钱,细心听取了公司副总经理唐冬萍关于俄罗斯市场建设情况和普安红产品俄罗斯市场开拓情况汇报,谌贻琴省长听了非常高兴,对习普公司不远万里在俄罗斯建立营销机构表示赞赏,并说“普安红是富民产品,要大力开拓俄罗斯市场”;张汉晖说“你们真正走到了俄罗斯市场的终端,深入了这个市场,要把中国茶文化的推广和茶市场的开拓同步进行”。

      就在展会现场,习普公司的展位前客商如云,以习普shennun自主国际品牌和普安红产品受到了俄罗斯客商的高度认可。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息