您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 时政要闻

2月9日龙强县长到茶源街道、新店镇检查疫情防控工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月9日龙强县长到茶源街道、新店镇检查疫情防控工作


县委副书记、县长、县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长龙强到茶源街道、新店镇等片区督导疫情防控工作。吴立社部长,庹锦涛、张维海副县长,张祥副主席分别参与督导。

龙强先后到茶源街道联盟村长安组、斗弹达吟社区,新店镇烂木桥村小雨歇组,看望慰问一线工作人员,向他们的辛苦付出表示敬意,同时叮嘱他们要注意防寒保暖,做好个人防护。在详细了解外来人员排查、体温检测、登记、社会管控等防控情况后,龙强强调,当前疫情防控形势严峻复杂,对重点人群要加强排查和防控力度,要严格按照规定做好重点人员的居家隔离、监测等工作。要加强社会管控力度,坚决杜绝各种群众聚集类活动,坚决克服松懈思想,坚决杜绝厌战情绪,要动员各方力量,构筑起群防群治的严密防线。要全力做好联防联控、群防群控工作,发动村民、自愿者参与村组宣传服务点的排班值守等工作,携手打赢疫情防控阻击战。要提前准备,科学合理的开展消毒工作,保障人民群众生命安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息