您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 图片新闻

普安县人民政府办公室开展机关作风大排查 大整治工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:



2017年8月8日,普安县人民政府办公室根据《中共普安县委办公室普安县人民政府办公室关于在全县集中开展机关作风大排查大整治的工作方案》(普委办字〔2017〕95号)文件要求,在县政务服务中心二楼会议室召开普安县人民政府办公室开展机关作风大排查大整治工作会议。

会上县政府办全体班子成员就如何开展机关作风大排查大整治工作进行了发言,并要求各股(室)要严格按照本次作风大排查大整治要求进行自查。最后姚主任要求县政府办全体党员干部职工,必须认真贯彻落实《中共普安县委办公室普安县人民政府办公室关于在全县集中开展机关作风大排查大整治的工作方案》,严格对照《贵州省党员干部作风“十不准”规定》和我县当前作风建设中存在的10项突出问题进行自查,同时在办公室组成督查工作领导小组,每周对各直属单位、股(室)进行抽查,对发现问题的人员将纳入干部约谈和召回管理对象,并进行点名道姓公开曝光,同时报送纪检部门进行严肃处理,形成纪律监督长效机制,并设立办公室公示栏,定期公布每周的干部签到等情况,切实把纪律和规矩挺在前面,立起来、严起来,营造政府办风清气正的良好氛围。

IMG_20170808_090650.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息