您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 图片新闻

工行贵州省分行捐赠普安县185吨春耕化肥

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

工行贵州省分行捐赠普安县185吨春耕化肥

工行贵州省分行捐赠普安县185吨春耕化肥

2018年3月29日工行贵州省分行向普安县捐赠春耕化肥仪式在青山镇歹苏村举行。工行贵州省分行公司金融业务部副总经理王宇、工行兴义分行副行长杨俊、普安县委常委县政府副县长唐扬贵、普安县人大常委会副主任张建英、工行普安支行、县农业局、扶贫办、青山镇人民政府等相关负责人参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,工行贵州省分行公司金融业务部负责人和普安县人大常委会相关领导分别致辞,工行贵州省分行领导向普安县农业局交接捐赠牌。

据悉,工行此次向普安县捐价值50万元共计185吨的通用复合肥,主要捐赠对象为青山镇歹苏村、高棉乡棉花村贫困户及工行支持的扶贫产业项目,受赠贫困户727户2774人。工行贵州省分行在春耕来临之际,将化肥送到贫困户手中,让各贫困户有充裕的时间做好春耕准备,确保提供的化肥发挥最大肥效。

作为扎根贵州的国有大型商业银行,工行贵州省分行主动担当、积极践行社会责任,此次捐赠是工行贵州省分行结对帮扶普安县信贷扶贫、财务扶贫、电商扶贫、党建扶贫等多维度、长时间脱贫攻坚工作中的重要一环,对推动普安县农业产业发展,打赢脱贫攻坚战有着重要意义。





    
上一篇:
下一篇:

相关信息