您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 图片新闻

普安县委副书记彭绍龙到南湖街道保冲 长毛兔养殖小区督察工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


QQ截图20180419150042.jpg

2018年4月16日早上,县委副书记彭绍龙带队到南湖街道保冲长毛兔养殖小区督察,县委常委、副县长王勇,县人社局局长陈太峰,农业局副局长、兔办主任张仁林,贵州新普科技股份有限公司顾福朝、麻剑雄,南湖街道主任陶支虎等一起陪同。

彭绍龙带领大家认真的对在建兔舍兔笼进行察看,一一指出修建中存在的问题,并就问题的整改方式方法告知了施工方、南湖街道和兔业发展中心工作员。

彭绍龙指出,长毛兔养殖小区也是普安县的民生工程,要用心施工、仔细选材,在赶工期的时候一定要确保工程质量。

彭绍龙副书记现场办公,要求施工方立即整改,南湖街道和兔业发展中心现场工作人员要当好监工,要求施工方按照县委县政府下发文件要求标准建好兔笼兔舍。彭绍龙要求保冲长毛兔养殖小区在4月底必须要把出现的问题全部整改完成。

县委常委、副县长王勇也说这些都是常规问题,都是细节问题,一定要整改好,说整改就立马实施,不仅仅要把找出来的问题解决掉还要在后期建设中把好质量关。南湖街道主任陶支虎现

场也要求施工方立即整改。

QQ截图20180419150056.jpg






    
上一篇:
下一篇:

相关信息