您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 图片新闻

毕海滨到罗汉镇宣讲省委十二届三次全会 州委七届六次全会 县委十二届五次全会 精神

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:



9月4日,县委常委、县人民政府副县长毕海滨到罗汉镇组织宣讲省委十二届三次全会、州委七届六次全会和县委十二届五次全会精神,及时传达省、州、县相关部署和要求。县政协副主席、罗汉镇党委书记袁敏,在家班子成员,镇政府全体干部、各村负责同志等参加宣讲会。

003.jpg












在宣讲会上,毕海滨分别对省委十二届三次全会、州委七届六次全会和县委十二届五次全会精神与内涵进行了全面、深入、细致的解读。他指出,中共贵州省委十二届三次全会专门研究脱贫攻坚工作,出台《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》,这是对我省全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的一次再部署、再动员。州委七届六次全会和县委十二届五次全会进一步明确了脱贫的具体路径、办法、措施,这要求我们基层干部一定认真学习,深刻领会,在学深、弄懂、悟透上狠下功夫,内化于心、外化于行,用于指导开展今后工作;他强调,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。各级党员领导干部要学先进、赶先进、当先进,践行和弘扬新时代贵州精神,以时不待我、只争朝夕的工作劲头,努力创造出无愧于时代、无愧于人民的出色业绩,为彻底摆脱国家级贫困县这个标签,同全省一道同步迈入小康作出新的、更大的贡献。

毕海滨最后用通俗易懂的语言就当前国际国内经济形势、中美贸易战、国际金融市场风险与我国应对策略等向与会人员作了分析阐述。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息