您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 乡镇动态

普安县委副书记龙强一行到盘水街道平桥村调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2017年9月12日,普安县县委副书记龙强、副县长龙金和副县长郭真向等一行人到盘水街道平桥村调研“组组通”公路项目及产业发展现状,盘水街道党工委书记李贤同志陪同调研。

龙强副书记一行到平桥村观看了湾地组“组组通”公路建设情况和茶叶种植基地,调研过程中,盘水街道党工委书记李贤同志汇报了盘水街道“组组通”公路项目开工建设情况、产业发展现状及未来产业布局。龙强副书记强调,一是协调好“组组通”公路建设用地,不要影响施工,督促施工方加快建设力度,保质保量如期完工。二是十分认同平桥村茶叶种植模式,要继续探索好发展好“公司种植+农户管理”=农户收益”的模式,现场要求公司加强茶叶基地管理及时除杂草,抢抓时间补种,确保已种植的1500亩基地见成效。三是公司提出申请验收,盘水街道、县扶贫办、县茶办共同组织验收,给公司兑现部分资金支持公司扩大种植面积,形成一个良性循环,助推产业发展,助推脱贫攻坚。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息