您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 乡镇动态

新店镇举行2017年新兵入伍欢送仪式(1)

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

新店镇举行2017新兵入伍欢送仪式


913日,新店镇举行2017年新兵入伍欢送仪式,在镇政府三楼会议室召开新兵入伍座谈会,参会的有镇党委书记吴松峰、镇长张芳友、镇人大主席刘胜、镇纪委书记孙大菊、镇武装部部长陈志宁等党政班子成员、5名入伍新兵以及新兵家属。

座谈会上,镇装部部长陈志宁对入伍的五名新兵表示热烈的祝贺,并对入伍后的军旅生涯提出建议和殷切的希望。新兵代表以及新兵家长代表纷纷发言,希望在部队努力训练,成为一名合格的军人,早日传回捷报。

会上,镇长张芳友对入伍的五名新兵提了三点希望:一是要志存高远,树立从军报国的远大志向;二是要严守纪律,珍惜军人的荣誉,严守部队的纪律;三是要苦练本领,练出过硬的军事素质。希望五名新兵以军中英模为榜样,充分珍惜大好时光,早日成为一名合格的战士,一个成熟的男子汉,一个对社会更有价值的人。

镇党委书记吴松峰对五名入伍新兵表示热烈的祝贺,对新兵提三点要求:一是坚定信心,不辱使命。入伍后要严格要求自己,服从部队的管理,努力抓好训练,早日成为一名合格的军人。二是抢抓机遇,为国奉献。要求入伍新兵要珍惜这个机遇,在部队努力苦练本领,加强学习,投身到保卫国家,建设国防的伟大事业中去。三是铭记亲恩,回报家乡。要求五名入伍新兵感恩父母,感恩家乡,时刻牢记自己是一个新店人,在部队为家乡争光,早日传回在部队立功捷报。

座谈会后,镇党委领导与入伍新兵以及新兵家长合影留念,亲切的同新兵握手道别。(撰稿人:邓召虎)

座谈会现场

新兵家长代表发言

合影留念

握手道别

    
上一篇:
下一篇:

相关信息