您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 乡镇动态

普安县罗汉镇举行2017年新兵入伍欢送仪式

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

普安县罗汉镇举行2017年新兵入伍欢送仪式


强国必须强军、军强才能国安。2017年9月13日,罗汉镇在镇政府门口举行2017年新兵入伍欢送仪式。普安县县政协副主席、罗汉镇党委书记袁敏,党委副书记、镇长王平等在家党政班子出席了欢送仪式。

在激昂的国歌声中,欢送仪式拉开序幕。2017年,罗汉镇共有唐海等四名新兵应征入伍。欢送仪式上,县政协副主席、罗汉镇党委书记代表代表镇党委、政府向即将告别故乡、奔赴军营的新兵们表示热烈的祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长们表示崇高的敬意。她要求,新兵们要牢记使命、听从指挥,履行好神圣职责,报效祖国和人民,做党和人民的忠诚卫士。要刻苦训练、努力学习,增长才干、施展才华,不断提升综合素质,成为军队现代化建设的优秀人才,成为让亲人骄傲、家乡自豪的优秀军人。要饮水思源、心系家乡,把罗汉人民勤劳朴实的风采带出去,把部队的好作风好品质带回来,为建设品质活力新罗汉作贡献。同时,她还要求各级各部门继续做好拥军优属工作,不折不扣落实各项优抚政策,为新兵安心服役创造良好条件。

欢送仪式后,在威武的军歌声中,新兵列队登车,开启了报效祖国的征程。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息