您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 乡镇动态

普安县盘水街道:县委副书记龙强一行到莲花村指导村活动室修建和村卫生室建设工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1月11日上午,普安县委副书记龙强、县委常委组织部部长吴立社、县人民政府副县长罗娄燕一行到莲花村指导村活动室修建和村卫生室建设工作,盘水街道党工委书记李贤同志进行陪同。

龙强副书记一行实地查看了莲花村活动室修建情况,对莲花村活动室修建和卫生室建设提出三点意见:一是要严格按照标准规范修建活动室,保证房屋质量;二是加快村活动室和卫生基础设施建设,丰富莲花村群众精神生活,提高村民身体健康水平三是将村卫生室的选址地点与活动室结合,为村民提供一体化服务。

据街道党工委书记李贤同志介绍,盘水街道多方筹措资金同步启动4个村活动室建设和1个村活动室改造,村级活动阵地进一步规范,服务群众的能力大幅增强,进一步夯实了决胜脱贫攻坚同步全面小康的组织保障


    
上一篇:
下一篇:

相关信息