您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 乡镇动态

江西坡镇“今冬明春”禁毒宣传及 “扫黑除恶”宣传活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

江西坡镇“今冬明春”禁毒宣传及

“扫黑除恶”宣传活动

根据县禁毒办《关于开展今冬明春禁毒宣传和扫黑恶宣传活动的紧急通知(普禁毒办通〔2018〕10号)文件要求,进一步加强江西坡镇禁毒宣传力度,于2018年2月13日,江西坡镇禁毒办、派出所、综治办、安监站、司法所等单位利用春节前赶集日群众筹备年货的契机,在江西坡镇政府大院外开展“今冬明春”禁毒宣传及“扫黑除恶”宣传活动。

活动中,工作人员通过悬挂横幅、发放禁毒宣传资料及宣传品、现场讲解等多种方式向过往群众宣传禁毒知识和“扫黑除恶”专项行动。同时民警还专门为在场群众讲解了常见毒品的种类及特征、毒品的危害、吸毒后的反应及“扫黑除恶”专项行动等相关知识,进一步提高了群众识毒、防毒、拒毒意识、安全意识、法制意识。

此次活动,共发放宣传物品1000余份、宣传单500余份。不仅让广大群众深刻认识到当前毒情和“扫黑除恶”形势的严峻,还提升了群众参与禁毒斗争和“扫黑除恶”专项斗争的积极性和主动性,为江西坡镇的人民群众创造了安全、稳定、和谐的社会环境。

 

后附图片


图片3.png

图片4.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息