您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 乡镇动态

白沙乡开展春节前安全生产检查

安 全 生 产 简 报

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

    为切实抓好春节期间安全生产工作,确保全乡人民群众过一个欢乐祥和的春节,2月12日白沙乡组织乡安监、派出所、国土所、交警中队、综治办等在全范围内开展了一次全方位的安全生产大检查活动。

此次检查,重点对道路交通、烟花爆竹、地质灾害、消防安全、非煤矿山(排查无证小煤窑)等行业领域进行了集中排查,对排查出的安全隐患进行了详细登记,现场向检查单位现场负责人下达了执法文书,提出了整改意见,并责令其限期整改到位。同时对其进行了安全宣传教育,要求其进一步强化安全意识,始终紧绷安全生产这根弦不放松,严格落实安全生产责任制度,强化日常安全监管。

    通过此次节前安全生产大检查活动,进一步强化了辖区各重点行业领域安全生产防范措施,从源头上消除安全隐患,进一步提高了安全生产保障水平,有效防范和遏制各类安全生产事故发生,确保了我乡辖区春节期间安全稳定,为群众营造和谐、稳定、安全的节日氛围。

1H%KT51IMIB406]K0$(24A9.png

VS%ONXH${W{G`W7YP55)7BI.png

CY_J68H_E)WY8UXG5I[L98K.png

O(ER(UCQ@(K4MBY6`%SBD(8.png

FLNUVNMT6ZL20H8)584JW91.png



    
上一篇:
下一篇:

相关信息