您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 乡镇动态

普安县司法局新店司法所发放《致新店镇社区服刑人员的一封信》

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

普安县司法局新店司法所发放《致新店镇社区服刑人员的一封信》

在2018年新春佳节来临之际,为了加强春节期间社区服刑人员的监管工作,切实提高社区服刑人员遵守监管规定的自觉性,更好地维护社会稳定。2月12日,普安县司法局社区矫正股、新店司法所共同发放了《致新店镇社区服刑人员的一封信》。

信中,普安县司法局社区矫正股保诚提出对全镇社区服刑人员在春节期间的“四个禁止”(即禁止接触黄赌毒,禁止酒后闹事,禁止酒后驾车,禁止禁止参与非法上访和群体性事件)。信中,新店司法所鼓励全镇社区服刑人员要树立正确的人生观、价值观,要自立自强,重新做人,实现自我价值;新店司法所还对16名社区服刑人员提出了在春节期间的具体要求,并要严格遵守。

    通过“致一封信”活动,让16名社区服刑人员遵守法律法规,遵守社区矫正的有关规定,切实维护了在春节期间社区服刑人员的监管工作,为“法治新店”、“平安新店”的建设提供了有力保障。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息