您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 乡镇动态

县政协主席孙有林率队到新店镇调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

县政协主席孙有林率队到新店镇调研

413日,县政协主席孙有林率县农业局、县兔办以及新大德集团等单位有关负责人到新店镇调研农业产业结构调整及长毛兔养殖小区建设工作。

调研组一行通过实地调研了新店社区毡帽山组、波汆村坪田组以及花月村花月二组的长毛兔养殖小区建设情况,对工程建设进度和质量提出了要求,并深入细汆村马槽箐组养殖大户王清刚家中,详细询问了王清刚养殖长毛兔的情况。新大德集团副总经理麻健雄介绍了全县兔业产业发展的概况,并现场解决了兔业大户提出的一系列问题,通过调研组一行对普安“一红一白”政策的讲解,进一步坚定了养殖大户对长毛兔养殖的信心。

孙有林主席指出,要加快兔业产业的建设进度,做好兔种引进前的准备工作,解决好养兔所需的水电问题,抓紧培训一批养殖能手入驻养殖小区。孙有林主席强调,当前正值农业产业结构调整的攻坚时期,要借助普安县“一红一白”产业发展的机会,充分利用新店区位的土地环境优势,大胆突破,大力推进新兴产业发展,例如做大乌骨鸡产业,做强刺梨产业,做优栀子花产业,争取做出有特色的订单产业。

镇党委副书记、镇长张芳友、镇人大主席桑秀文、镇纪委书记孙大菊、镇农业分管领导杨剑以及花月村驻村工作队人员等陪同调研。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息