您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 乡镇动态

兴中镇开展创建全国禁毒示范城市宣传活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步贯彻落实《黔西南州禁毒工作暨创建全国禁毒示范城市动员部署会议》精神,根据《黔西南州创建全国禁毒示范城市工作方案》的相关要求,兴中镇党委政府高度重视,积极安排部署,努力营造全民共同参与创建禁毒示范城市的氛围。

2018年5月15日,镇禁毒办积极联合镇武装部、司法所、综治办、民政办等部门以赶场天为契机在罐子窑街道开展创建全国禁毒示范城市的集中宣传活动。

活动现场由工作人员悬挂宣传横幅、向群众发放宣传单1000余份、宣传笔300余支等,并讲解创建禁毒示范城市的意义,深化群众对禁毒示范城市的认识,鼓励大家从身边的一点一滴做起,将禁毒示范城市的创建活动融入到日常生活中来,为全面创建禁毒示范城市尽一份力。此次宣传活动积极响应了上级部门关于加强禁毒工作的系列部署,适应人民群众对禁毒工作的新期待新要求,有力推动本地区禁毒工作全面、协调、持续、健康发展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息