您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 乡镇动态

兴中镇多部门联合行动,出重拳整治交通

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为保障兴中镇星期二赶集日人员出行安全,大力打击车辆重点违法行为,确保辖区交通安全持续稳定,预防和减少交通事故,强化农村群众交通安全意识。促使广大群众文明行车,安全驾驶,确保道路交通安全稳定、畅通。2018年5月15日兴中镇党委、政府组织兴中交警中队联合罐子窑派出所、龙吟交警中队、白沙交警中队,在636县道23公里处(罐子窑)路段开展车辆检查行动。
在查处过程中,各中队成员、派出所密切配合,以教育为主,处罚为辅为指导,严密检查车辆重点违法行为。排查过往车辆400余架,现场教育改正150余人,开具简易处理程序80余张。

兴中交警中队和罐子窑派出所共同进行摩托车地网防盗芯片安装和DNA数据的采集工作,在本次联合行动中共安装地网防盗芯5个,采集DNA数据20余份。

下一步兴中交警中队将继续加大打击力度,确保辖区交通秩序稳定,创建平安和谐的交通环境。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息