您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 乡镇动态

南湖街道组织学习新修订的《中国共产党 纪律处分条例》

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步提高全街道全体党员干部员工的遵规守纪思想觉悟,加强南湖街道队伍建设,强化全心全意为人民服务的宗旨意识,10月12日上午,南湖街道召开党工委(扩大)会议,党政班子成员、各站股负责人、各村(社区)包村领导和负责人、支书或主任参会。会上集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会上,南湖街道党工委副书记宣读了《条例》,并结合政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、作风纪律、生活纪律等七个方面的典型案例对新《条例》的特点亮点作了详细发言。

会议要求,全体党员干部员工要把学习宣传贯彻新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,做到学深悟透,守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上绝不触碰“红线”;要进一步强化部门“代表、服务、管理”职能,以更高标准、更严要求加强自身建设;要坚守职责、强化担当,切实将《条例》精神融入到实际工作中;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,担负起全面从严治党政治责任;要进一步增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,为推动南湖街道各项工作更好更快发展努力营造一个风清气正的工作环境。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息