您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 乡镇动态

公安部赴普安县兴中镇辣子树村调研 脱贫攻坚工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2018年11月8日,公安部赴普安县兴中镇辣子树村调研脱贫攻坚工作在辣子树村活动室召开了座谈会,兴中镇党委书记周灿同志传达11月8日早上9点在普安温泉酒店召开三个贫困村帮扶对接会议精神;辣子树村支部书记陈昌汇报了辣子树村2018年脱贫攻坚情况及2019年需要解决的困难问题。

公安部第三研究所党委委员、所长助理赵代江指出:一是公安部第三研究所全力以赴,雪中送炭助力辣子树村2019年脱贫攻坚工作;二是要开好“路子”,总的工作在当地党委、政府的领导下,齐心协力奋斗,共同目标在于脱贫;三是突出重点,把目标聚焦到全村158户732人的贫困人口上,首先解决贫困户住房问题,2018年脱贫的49户253人作为主攻对象;四是着力产业发展,全面打造普安县“一红一白”。

座谈会结束后,赵代江助理一行走访了三户贫困户和实地调研了辣子树村长毛兔养殖小区、污水处理厂、人居环境整治项目、人饮工程高位水池、茶叶种植基地、钩藤规划区。

县政协副主席纪承隆,县公安局党委委员余明江,兴中镇党委书记周灿,党委副书记、镇长陈明跃,人大主席戴松,党委副书记罗立,辣子树村第一书记、驻村干部、村常务干部参加调研。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息