您所在的位置: 首页 » 普安要闻 » 乡镇动态

新店镇第二届人民代表大会第四次会议胜利召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

新店镇第二届人民代表大会第次会议胜利召开

118日至9日,新店镇第二届人民代表大会第次会议胜利召开。镇党委书记吴松峰同志、镇长张芳友同志、镇人大主席团主席桑秀文同志及其他在家的党政班子成员来自全镇各行业人大代表和列席人员参加会议,11月8日下午,会议开幕式由镇党委书记吴松峰同志主持召开,为期两天的会议拉开帷幕

本次大会应到会代表44名,实到会代表34名,列席人员16名,大会分别听取并审议了新店镇镇长张芳友同志代表新店镇人民政府作的《新店镇2018年政府工作报告》、并书面审查了《新店镇2018年人大工作报告》《新店镇2017年财政结算执行情况和2018年财政预算报告》,同时靳锐同志当选为新店镇人民政府副镇长,新当选的副镇长向与会代表及列席人员分别作了表态发言。与会代表对镇人民政府、镇人大及镇财政2018年的工作给予了充分肯定,并对当选的同志表示祝贺。

镇党委书记吴松峰同志指出,这次大会是一次继往开来、开拓创新的大会,求真务实、凝聚人心的大会,发扬民主、团结奋进的大会。即将到来的2019年是普安县脱贫摘帽的关键之年,要把2019年的工作目标变成美好现实,贵在求真务实,重在抓好落实。希望与会代表要进一步深入领会这次会议精神,以十九大精神和习近平中国特色社会主义思想指导,按照大会部署,一是当好群众的明白人,二是当好群众的领路人,三是当好群众的政策解读人,统一思想,激励斗志,团结和凝聚全体干部群众的力量,共同完成各项工作任务,努力推进新店经济社会又好又快、更好更快发展。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息